Sampul dan Daftar Isi Jurnal Volume 10 Nomer 4 Edisi September 2023 - Supandi, Supandi (Al-Ulum Jurnal Pemikiran dan Penelitian ke Islaman, 2023)
Sampul dan Daftar Isi Jurnal Volume 10 Nomer 4 Edisi September 2023